Modo de edição    Exibir botões de edição Sair do modo de edição
whatsapp
           

Política de Privacidade


AGENTE DE TRATAMENTO:  SINDUSMOBIL / MOVEL BRASIL -

Razão Social: Sindicato das Indústrias da Construção e do Mobiliário de São Bento do Sul, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob nr. 83.787.507/0001-64, com sede na Rua Afonso Grosskopf, 352, Bairro Colonial, Município de São Bento do Sul/SC,  CEP: 89288-200, telefone: (47) 3635-2118 e-mail:  executiva@movelbrasil.com.br, responsável e proprietária do site: (https://www.movelbrasil.com.br/inicial).

 

1. INTRODUÇÃO:

1.1. A MOVEL BRASIL é uma marca reconhecida como uma das feiras mais eficientes e acolhedoras do mercado de móveis e decorações. Possui 13 edições promovidas no polo moveleiro de São Bento do Sul, e agora a segunda edição promovida em Balneário Camboriú, criando novas e surpreendentes oportunidades de negócios em um ambiente inspirador!

1.2. A MOVEL BRASIL BALNEÁRIO CAMBORIÚ não é aberta ao público em geral!!  A feira é direcionada somente para lojistas de móveis e decorações, arquitetos, decoradores e designers.

1.3. Para credenciamento e acesso a Feira, serão coletados dados pessoais que confirmem a condição profissional e/ou como representante das empresas a que se destinam o evento.

1.4. Sua privacidade é importante para nós, portanto, antes de  fazer o cadastramento, por favor, reserve um tempo para conhecer nossa política de privacidade, uma vez que descreve a forma como recolhemos, utilizamos, divulgamos, conservamos e protegemos as suas informações pessoais, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).

 

2. CONCEITOS:

2.1. Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

·         Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

·         Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

·         Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados em nosso site;

·         Finalidade – o objetivo que se pretende alcançar com o tratamento de dados pessoais.

·         Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

·         Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente, tão pouco, as relações comerciais havidas e acabadas.

2.2. Fazemos referência à MOVEL BRASIL através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “evento”, “feira”, palavras tais como “você”, “seu”, “titular”, “visitante”, “usuário” e expressões similares referem-se aos visitantes da feira e usuários de nosso site. Ao visitá-lo e realizar o cadastramento você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a nossa Política de Privacidade.

 

3. DADOS COLETADOS:

3.1. Para realizar o cadastramento no evento ”MOVEL BRASIL BALNEÁRIO CAMBORIÚ 2024” será necessário a realização de um cadastramento prévio. Ao se cadastrar você deverá informar corretamente os dados solicitados, sendo sua a exclusiva responsabilidade de atualizá-los, bem o comprometimento de que os dados apresentados sejam verídicos.  

3.2. A MÓVEL BRASIL ainda poderá coletar informações de navegação, dados de comportamento ou dados pessoais, de forma automatizada, para a disponibilização de funcionalidades que beneficiem os visitantes e de acordo com os nossos interesses legítimos.

3.3. Você não é obrigado a nos conceder informações e dados solicitados em nosso site,  mídias nas quais atuamos e demais cadastros sejam físicos ou digitais, seja na qualidade de visitante, lojistas de móveis e decoração, arquitetos, decoradores e designers.    Contudo, caso opte por não fornecer seus dados, o cadastramento não será efetivado e não poderemos liberar seu acesso ao evento.

3.4. Coletamos os seguintes dados pessoais e Informações para criação de cadastro do Visitante:

DADOS PESSOA FÍSICA:

DADOS PROFISSIONAIS:

PERGUNTAS NO CADASTRAMENTO:

nome completo

cargo

irá atuar em estande na feira?

nome crachá

nome e CNPJ da empresa

vai precisar de translado?

data nascimento

endereço da empresa

canal preferencial de contato?

telefone/whatsapp

e-mail profissional

 

fotos e filmagens durante a feira

 

 

 

 

 

4. COOKIES:

4.1. O site da MOVEL BRASIL  utiliza cookies, que são pequenos arquivos de textos armazenados que podem ser acessados posteriormente pelos servidores da web. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet ou nos permite identificar quando o visitante acessou um site específico, bem como promover análises de fraude e risco e melhor conhecimento do visitante.

4.2. Nosso site utiliza uma ferramenta chamada “Google Analytics” para coletar informações sobre o uso da plataforma. O Google Analytics coleta informações tais como: a forma como os visitantes acessaram nosso site, quais páginas foram acessadas, quando as páginas foram acessadas. As informações obtidas pelo Google Analytics são utilizadas apenas para melhorar o site e os serviços. O Google Analytics coleta somente o endereço IP atribuído ao visitante e a data de acesso ao site. Embora o Google Analytics possua um cookie permanente no navegador web do visitante para identificá-lo como um visitante exclusivo da próxima vez que visitar nosso site, o cookie não poderá ser utilizado por qualquer organização que não o Google. O uso e compartilhamento de informações coletadas pelo Google Analytics sobre visitas ao site da MOVEL BRASIL são restritos e regulamentados pelos termos de uso e política de privacidade do Google Analytics. O visitante poderá impedir o Google Analytics de lhe identificar quando este retornar ao site da  MOVEL BRASIL ao desabilitar os cookies em seu navegador.

4.3. A MOVEL BRASIL poderá conter links para sites de terceiros, que não estão sujeitos às disposições desta política de privacidade. É recomendado que os visitantes consultem as políticas de privacidade de terceiros antes de interagir com os seus sites.

 

5. RESTRIÇÃO DE IDADE:

5.1. Apenas maiores de 16 anos poderão fazer cadastramento e participar do evento.

 

6. BASES LEGAIS E FINALIDADES PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados são coletados e tratados para as seguintes finalidades:

 

6.1. BASE LEGAL

FINALIDADES

Execução de Contrato ou procedimentos preliminares:

·  Cadastrar o visitante na feira;

·  Identificar e autenticar o vsitante na feira;

·  Entrar em contato com o visitante por e-mail, correio, mensagem de texto, sms ou telefone;

·  Para atender solicitações/reclamações/dúvidas dos visitantes;

6.2. BASE LEGAL

FINALIDADES

Consentimento

·  Fornecimento de dados pessoais para mailing e ações específicas promovidas pela MOVEL BRASIL;

6.3. BASE LEGAL

FINALIDADES

Legítimo interesse:

 

·  Para a realização de marketing de produtos e

parceiros da MOVEL BRASIL;

·  Para operacionalização de logística;

·  Para gerar inteligência de mercado;

·  Para análise de performance de negócio;

·  Para realizar campanhas de incentivo;

·  Para realizar pesquisa de satisfação;

·  Para análise de risco e fraude envolvendo

visitantes ou Terceiros;

·  Para entender os padrões de utilização da plataforma e implementar melhorias;

·  Para gerar conhecimento, inovar e/ou desenvolver novos produtos;

·  Para mostrar ao visitante publicidade durante o acesso a feira;

·  Para recomendar ao visitante serviços ou funcionalidades da feira, inclusive serviços terceiros, que possam o interessar;

·  Para realizar auditorias;

6.4. BASE LEGAL

FINALIDADES

Cumprimento de obrigação legal e/ou regulatória e exercício regular de direitos em processo:

·  Para cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias; ou

·  Para exercício regular de direitos em processo;

 

 

7. PRAZO DE ARMAZENAMENTO

7.1.  A MOVEL BRASIL deverá manter as informações pessoais coletadas no cadastramento durante o tempo necessário para cumprir com os fins para os quais as informações são tratadas ou por outros motivos válidos para reter suas informações pessoais, conforme bases legais antes mencionada.

 

8. COMPARTILHAMENTO COM TERCEIROS

Os Dados Pessoais coletados durante o acesso ao credenciamento da MOVEL BRASIL serão compartilhados com os seguintes terceiros:

  • Expositores e ou palestrantes denominados “parceiros”: A MOVEL BRASIL realiza campanhas e divulgações específicas com os expositores e/ou palestrantes. Quando o visitante se inscreve na feira, ou realiza transações comerciais com os “parceiros”, seus dados poderão ser compartilhados para atividades de marketing, com base em seu consentimento. Caso o visitante não queira receber as comunicações dos “parceiros”, deverá realizar o opt-out diretamente nas comunicações e canais oficiais dos parceiros.

·         Prestadores de serviços e agentes (incluindo os respetivos subcontratantes) ou terceiros que tratam informações em nosso nome (por exemplo, fornecedores de serviços da Internet e plataformas, desenvolvedor do site,   organizações que contratamos para nos ajudarem a enviar-lhe comunicações) e que colaboram conosco para lhe disponibilizar as aplicações, serviços e informações que solicitou ou que acreditamos serem do seu interesse;

·         Órgãos governamentais, reguladores e qualquer outro terceiro necessário para cumprir as obrigações legais ;

·         Terceiros no contexto de efetivos ou potenciais processos judiciais, desde que seja possível fazê-lo de forma legal (por exemplo em resposta a uma ordem judicial);

·         Terceiros no contexto de participação em eventos, relacionados a reservas de hospedagem, transporte, alimentação e entidades organizadoras de eventos, que o titular irá participar mediante convite da MOVEL BRASIL;

·         Consultores profissionais e auditores, terceiros ou não, para a finalidade de obter aconselhamento profissional ou dar cumprimento às nossas responsabilidades em matéria de auditoria;

 

9. SEGURANÇA

9.1. Nós dispomos de medidas de segurança em âmbito físico, eletrônico e administrativo, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados.

 

10. DIREITOS DOS USUÁRIOS

10.1. Todos os direitos elencados abaixo, previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), podem ser exercidos em qualquer momento através do email e telefone: atendimentobc@movelbrasil.com.br – (47) 3635-2118

·         Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;

·         Acesso aos dados pessoais;

·         Revogação do consentimento, quando o tratamento for realizado com sua base;

·         Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

·         Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;

·         Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

·         Portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviços ou produtos, mediante requisição expressa pelo Titular (ao optar por exercer o direito de portabilidade, você receberá um relatório dos dados cadastrais que tratamos a seu respeito para compartilhar com o terceiro que desejar);

·         Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.

·         Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável;

  • Solicitar o cancelamento do envio de ofertas direcionadas de produtos e serviços pelos nossos canais.

10.2. Reforçamos que poderemos manter alguns dados e/ou continuar a realizar o tratamento, mesmo no caso de solicitação de eliminação, oposição, bloqueio ou anonimização, em algumas circunstâncias, como para cumprimento de obrigações legais, contratuais e regulatórias, para resguardar e exercer direitos da empresa, dos usuários e clientes, para prevenção de atos ilícitos e em processos judiciais, administrativos e arbitrais, inclusive por questionamento de terceiros sobre suas atividades e em outras hipóteses previstas em lei.

10.3. Se tivermos informações incorretas a seu respeito ou se os seus dados sofrerem alterações, pedimos que nos informe para podermos corrigir os nossos registros e mantê-los atualizados.

 

11. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

11.1. A MOVEL BRASIL poderá, se necessário, transferir os dados pessoais coletados no Brasil para armazenamento em nuvem localizado nos Estados Unidos da América. Nesses casos, a MOVEL BRASIL adotará as medidas necessárias para garantir que os dados pessoais transferidos a destinatários em países diferentes do seu país recebam um nível adequado de proteção conforme exigido pelas Leis de Proteção de Dados Aplicáveis.

 

12. ENCARREGADO DE DADOS (LEI DE PROTEÇÃO DE DADOS)

12.1. Durante o período de armazenamento pela MOVEL BRASIL, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados.

Dados do contato: atendimentobc@movelbrasil.com.br – (47) 3635-2118.

 

13. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

13.1. A MOVEL BRASIL se reserva no direto de modificar a presente política de privacidade a qualquer tempo, mantendo-a atualizada e disponível no site, sendo altamente recomendável a leitura periódica e integral da presente política de privacidade pelo usuário.



Sindicato Ind da Construção e do Mobiliário De Sbs e os cookies: Nosso site usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.